Ехал я вчера из Рима

Ехал я вчера из Рима
На телеге колеса
Вижу три стоят охрима
И с куста жуют овса
Это впрочем, дело вкуса
Это злаки и бобы…
Накатили на Иисуса
и культура и попы
Бьют ключом шумят как гейзер
Вагнер – жертва и обман
И куда пошел Тангейзер
с чашей  чацкого ума
Говорят что лесбиянки
до такого довели
или может укроянки
или даже край земли
там за далью бесконечной
где изгибом горизонт
бес конца сияет вечность
и глядит на наш позор


Рецензии