Гони заурядность прочь!

Гони заурядность прочь!
Поверь, она жить мешает!
Лишь вносит сомнения ложь,
Таланты, порой, убивает.

Не надо пытаться «как все»!
Пусть будет лицо и поступки!
Звучит смело мнение своё.
Исчезнут ужимки, уступки.

Ведь серость стирает лицо,
Туманом окутав всю душу.
Скрывает тебя самого –
Все чувства остыли что в стужу.

Гони заурядность прочь!
Наметь свои цели, стремленья.
Почувствуй, зачем ты живёшь
И в сердце родится веселье…


Рецензии