О нежности

Она сама к тебе придет,
Украсив нежность кружевами.
К щеке с любовью припадет
Слегка дрожащими губами.
И взлет ее больших ресниц
Едва заденет твое веко.
Разрушит нравственность границ
Необходимость в человеке.
И с силой, лишь подвластной ей,
Тебя в тепло ее потянет.
Где нет спокойней и родней
Той красоты, что дух ласкает.
И расплескается в дурман
Твоя чарующая нега.
В котором миг, как отдых, дан
От нескончаемого бега.
И ты запомнить поспешишь,
Разлитых чувств своих безбрежность.
Когда с потребностью души
В тебе самом родится нежность...


Рецензии