***

Меня терзают смутные сомненья,
Что все в округе попросту игра
И я в тенях иронии забвенья
Пытаюсь выдавить хоть каплю правды для себя.

Но я, похоже, попросту актер
И то, как оказалось, лишь второстепенный.
И как и думал я, меня ты не поймешь,
Ведь для тебя побег от жизни тленной.

И ставишь в центр ты себя,
Не для того, чтобы быть сильнее,
А просто, чтоб заметили тебя -
Чужим теплом холодный мир свой греешь.

Но я свое тепло не дам тебе впитать...


Рецензии