Тяжело в деревне без нагана

Тяжело в деревне без нагана,
Как на ранчо тяжело без кольта,
Я шарахаюсь по жизни пьяным,
Потому что трезвым быть увольте.
От качалки детской до могилы
Расстоянье очень небольшое,
Мне на этом свете всё постыло,
Если я умру, то лучше стоя.
Я бронежилет подбил овчиной,
И маслят насыпал, будто стружек,
Если придерутся без причины,
Встречу я врага во всеоружье.
Пусть стреляют в сердце из обреза,
Или в ягодицу из берданки,
Я смогу их из нагана срезать
Выдам, сколько нужно, на баранки.
Ну а если в лоб меня приложат,
Упаду под ноги хулигана,
Только я его запомню рожу
На том свете всё равно достану!
Увязает мир наш в паутине,
От Камчатки и до Казахстана,
Скоро будет, как на Украине -
Никуда не выйти без нагана!

    Читая: http://www.stihi.ru/2015/03/25/214


Рецензии
Как Вы правы!
И притом, безумно талантливы!
Искренне

Зинаида Олефир -Сорокина   17.10.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида! С теплом,

Валерий Давыдов   17.10.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.