3 часа и 47 минут

3 часа и 47 минут -
и слова простые "сожалею".
Все оборвалось. Исчезло вдруг.
Этого не может быть. Не верю.

3 часа и 47 минут
Я молилась Богу о спасенье,
призывая в помощь всех вокруг.
Но исчезло все в одно мгновенье.

3 часа и 47 минут -
Просто недописанная строчка.
Просто остановка в забытьи.
Просто на дороге обесточка.

3 часа и 47 минут -
И забыть нельзя и вспомнить страшно.
Как же в этом мире без тебя???
Впрочем, ничего уже не важно.

3 часа и 47 минут -
Эти цифры душу обжигают.
Где теперь искать тебя, мой друг?
Нам не повезло. Смерть побеждает.

3 часа и 47 минут -
Мать твоя измучилась рыдая.
А еще девчонка твоя тут
Ходит рядом пальцы загибая.

3 часа и 47 минут...
Как ты мог уйти не попрощавшись?...
Мы ведь ждали. Как мы ждали все,
Что ты выйдешь, громко рассмеявшись.

3 часа и 47 минут -
Сколько слов, и боли, и надежды.
Ты ушел из жизни, милый друг,
Только я звоню тебе как прежде.

3 часа и 47 минут -
Воздуха и света не хватало.
То жара , а то и холод вдруг,
А что дальше, я тогда не знала.

3 часа и 47 минут
Я не знала что сказать, что сделать.
Я ждала и верила, а вдруг...
Нам врачи сказали, - надо верить.

3 часа и 47 минут -
Самые ужасные мгновенья.
И не веря в Бога, в небеса
Я молилась стоя на коленях.

3 часа и 47 минут
Я боялась слова "сожалею".
Ты ушел. А я еще стою.
Я стою. И все еще не верю.


Рецензии
Светлана ты прекрасна в своих стихах...спасибо

Валентина Макарова 7   03.12.2018 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за ваш отзыв!Очень приятно, что читаете)
Вдохновения вам и счастья!

С теплом,

Светлана Куприкова   12.01.2019 21:05   Заявить о нарушении