Быть с тобой...

Быть бы мне дождем
Таять на теле твоем
Быть бы ласточкой мне
Чтоб улететь к тебе
Мне бы ангелом быть
Тебя от несчастий хранить...
Быть бы рядом с тобой,
Милый мой, дорогой,
Не покидать никогда
Быть бы с тобой всегда!


Рецензии