Созревали глаза...

http://www.stihi.ru/2015/02/15/6464


Созревали глаза отчаянно
На виду у всех, по над маскою.
Я увидела их нечаянно,
Допивая бокал с "Фетяскою".

Заиграл желваками нервно ты -
Так привыкший "ходить белыми".
Дальше всё, как в кадре замедленном -
Твоим взглядом была "простреляна"!

Залп повторный сулил встречу нам:
Я дружила всегда с нервами!
После "мата" пошла несусветица:
Не имел ты дело со стервами!

Для тебя это стало встряскою,
Для меня - победой не первою!
Вдруг дошло: потерпел фиаско тот,
Кто не смог совладать резервами!


Рецензии