Два

Два города -
Большие две семьи она связует.
И говорить нет повода,
Зачем её душа тоскует.

Давно никто по проводам
Не шлёт привета к ней.
И не сидит ,с пером в руке,
Чернилами соединяя города с годами.

Рассыпалась как прах вся жизнь,
Такая сочная, земная.
Она была и вроде есть,
Но уже совсем чужая.


Рецензии