Племяннице Виолетте,

                теперь уже маме.

Из родника Любви вовек
Жизнь новая течет,
Родился где-то человек,
Как новый ручеек.
Звенят Весны колокола,
И реки лед крушат.
На землю добрую пришла
Безгрешная душа,
Чтоб древо жизни продолжать,
Чтоб мир Добром питать
Пусть будет вечно слово МАТЬ
Среди цветов сиять.

     Рязань. 26.03.2015.  Фото из архива автора.


Рецензии
Истинно так! Нет выше звания на земле.Хорошо после Ваших строк. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   07.04.2015 02:14     Заявить о нарушении