***

я видел сны, они казались мне чужими
но что то было в тишине
и на стене нелепой пылью
разбился след в моей душе

я видел свет, и я тянулся к небу
я видел грезы и мечты
но он однажды отвернулся
тот мир что создал в глубине

прошел так быстро, и совсем бесследно
крича в ночи я видел в дали свет
но мрак пришел совсем внезапно
я будто умер в темноте!

нет света, радости и боли
я умер? может это сон?
быть может было все нереально
и я проснусь и все пройдет?

на стенах трещины не лечат
их мажут снова в новый цвет
быть может стану я мудрее?
а может я, заснул во сне!


Рецензии