Крик

Спеша, пропадая на сутки,
Один подари мне миг,
И, пусть хоть и ради шутки
Послушай мой глупый крик.

Кто из Дьявола гадких служек
Ходит смерть тебе продавать?
Кому же ты будешь нужен
Растением в сорок пять?

Дурманом черня полночь,
О чём он с тобой говорит?
От шуток твоих, сволочь,
Вот здесь, в сердцевине, болит!

Наплюй на Того, Кто создал,
На немногих, кто любит тебя,
Ты, сгусток из пыли звёздной,
Разрушай до убийства себя!

Ради минут ясных
Будет годами темно,
Бегать по льду - напрасно
За тем, чего не дано.

Годы ночей длинных,
Сталь твоих гордых снов
В омуте мутном сгинет
Огромных, пустых зрачков.

Хочешь, слезою влажной
К ногам твоим молча рухну?
Знаю, тебе не важно,
Но я без тебя потухну.

Уродуй и душу, и тело,
Иди! Это верное дело -
Прожги до гноящихся язв,
До злобы, навзрыд, напоказ!

Забудешь и дочь, и ноты,
Зачем ты живёшь и кто ты...
Увижу - наверно убью.
Люблю.

3.03.2015


Рецензии
От твоих слов пронзается сердце,
А от строчек дрожат мои руки.
Не хочу никуда от них деться,
Пусть внутри ощущаются стуки.

Ведь бывает самое крупное благо -
Сорвать рыхлое, тухлое, с кровью,
Но к ладу.

Велика эта боль, где сказать всё боятся,
И счастье - с сей болью...да, счастье - расстаться!

Элуни Фэй   26.03.2015 18:02     Заявить о нарушении