Ты - свет и тень моей любви

Ты - свет и тень моей любви…
И чувств реальных отражение,
Моей фантазии творение…
Ты – тень и свет моей любви.

Иллюзия размытых грёз
И силуэт забытых сказок,
Что ярким светом вдалеке
Манит к вершине, без подсказок.

Ты – как красивейший мираж,
Который я сама создала
В своей душе, … который раз,
В любви Cебя я отыскала.


Рецензии