Жертва

Я пришла! Проглотите, сьеште
Добровольную жертву-гостью!
Без ножа аккуратно режьте,
Не пораньтесь же ломкой костью.
Как же жить, не замерзнуть как бы -
До звонка поспешить с ответом.
Согревают софиты слабо
Лишь моим отражённым светом.
В муть стекла взгляд упорно вперю
Вникуда расточая чувства,
Да, я слишком себе не верю
Для свершения безрассудства.
В облаках из гвоздей летая,
Я вопросы кричу в пространство...
Но и слишком ценю себя я
Для принятия постоянства,
18.02.2015


Рецензии