***

Ненавижу тебя или нет
Кто на это мне даст ответы?
Ожидаем в дали где-то свет
Но дождемся ли мы рассвета?

Позабыть все в момент и простить
Не так просто,как может казаться
Остается лишь Бога молить
Что б в объятья твои не бросаться.

Риск велик, искушение -ты
Я б убила тебя, наверно.
Не желает любовь простоты
Но без чувств тоже как-то неверно.


Рецензии