Любовь и боль у каждого своя

Вспомните,как часто слышим,да и говорим,
о том,что понимаем чувства близких.
Что понимаем боль,любовь,страданья их,
козалось бы из побуждений чистых.
******
Но правда в том,что мы упорно врем,
чужие сердце и душа непостижимы.
Любовь и боль  у каждого своя,
они единственны,они неповторимы.


Рецензии