Привет, вот и я!

Музыка Д. Шемякина

1.
День бесконечен, и ночь пуста.
Я пытаюсь считать до ста,         
Но сбиваюсь опять,               
Никак мне сердце не унять.

Вновь разлучают дороги нас,
Я грущу без любимых глаз,
Но я скоро вернусь,
Ну а пока тебе звоню.

Припев:
Привет, вот и я!
Так скучаю без тебя,
Телефон связать поможет нас с тобой.

Привет, как дела?
Без тебя схожу с ума,
Так хочу сейчас услышать голос твой.
2.
Жизнь торопливо бежит вперёд
И минуты у нас крадёт,            
Но в разлуке любой
Меня спасает голос твой.

И в трубке несколько нежных слов,
Словно рядом с тобой мы вновь.
Скоро я прилечу,
Ну а пока тебе звоню.

Припев:
Привет, вот и я!
Я скучаю без тебя.
Телефон связать поможет нас с тобой.

Привет, как дела?
Без тебя схожу с ума.
Так хочу сейчас услышать голос твой.


Рецензии