Опять о жалости

В ваших мыслях мрачно, как в лесу,
Как камаз несётесь вы по встречной.
Я в подарок вам приподнесу
Аппарат для чуткости сердечной.

Вам дадут визитки и значки,
О гордыне удостоверенье...
Как не помогают мне очки,
Так вам бесполезны объясненья.

Проще гвоздь в титан рукой забить.
В трубах ваших чувств давно засоры.
Стоит только жалость проявить,
Если вы со мной хотите ссоры.

Я могу вам многое простить,
Быть конкретней надо вам стараться:
Если уж хотите оскорбить,
То во мне начните сомневаться.
25.01.2015


Рецензии