Жалость

Есть кому-то сухо
Шницель несолёный,
А кому - краюха
С плесенью зелёной.

Кто-то без айфона
В настроеньи хмуром,
А другой доволен
Солнце видеть утром.

Прерывает вопли
Хрип кукушки с дверцей;
У кого-то сопли,
У кого-то сердце.
25.01.2015


Рецензии