Россия

Белые березы, ели, тополя
Все мне здесь родное,
Травы и луга
Тут покоя нету
И болит душа
Вот моя Россия - Родина моя!

Небо голубое, солнце над рекой
Все это-родное, все это - со мной!
Колос золотистый, горы и поля -
Вот моя Россия,
Родина моя!


Рецензии