Мой друг Данил

Мой друг Данил - весёлый, озорной,
И нет на свете веселее друга.
С ним ты идёшь, и чувствуешь рукой,
Как крепко держит он тебя, надежды оставляя.
Нет, нет с ним не соскучишься, вы что?!
То вскачь идёт он, то пешком,
Блистая яркой, знаменательной улыбкой.
И от него со всех сторон,
Блистая льётся невероятная ухмылка.
Но вот уж вечер, и ночь уж скоро,
Пора и нам идти домой.
Но всё равно я буду помнить,
Что есть мой друг Данил - весёлый, озорной.


Рецензии