Белый ангел Весны

Белый цвет у Весны, на невесту похожей.
Тает снег и журчат и поют ручейки.
Сердце тает из льдинки, надеясь,
Что приходит к нам время любви.

Словно пух лебединый украсил цветами,
Нежно белыми стали деревья весны...
Солнце лучиком счастья мне улыбается.
Только ты о любви, не забудь...говори.

Белым ангелом нежность моя обернётся...
Улетит в облака с ароматом весны!
И по звёздам, как в сказке, ступая...
Нежным ангелом белым, я приду в твои сны.

*******************************

Белый цвет у Весны, на невесту похожей.
Тает снег и журчат и поют ручейки.
Сердце тает как льдинки, надеясь,
Что приходит к нам время любви.

Только ты мне о ней не забудь,говори.
Белые тюльпаны, как цветы надежды,
Нежные и хрупкие символы весны....
В эти дни волшебные, мне их подари.

Солнечными лучиками счастье улыбнётся
Будут сниться только радостные сны.
Белым ангелом нежность моя обернётся...
Улетит в облака с ароматом весны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.