Без фальши

Предназначение судьбы не знаем мы,
Кода она в глаза нам улыбнётся.
Но ей самою, предначертанны
Одним быть целым, кто сердец коснётся.


Вернётся в мир забытый память у окна,
И тишина, как море разольётся.
Лишь тихо слышатся как музыкой слова,
Душе моей с тобой одной живётся.


Перевернётся календарь своим листом,
А вы вдвоём всё так-же как и раньше.
Под знойным солнцем или под дождём,
Любовью искренней согреетесь без фальши.


Рецензии