Не дразните русского медведя

Не дразните русского медведя,
Он бывает злым,идя к победе
Вам,Россию об колено не сломать
И войною вряд ли запугать

Вас война ещё не научила?
Вы забыли,как всем трудно было?
Кто тогда вас всех освобождал?
И от смерти жен, детей спасал?

Что случилось? Обо всем забыли
Как фашисты города бомбили?
Сколько жизней потеряли всех спасая
Наши земли и не наши защищая

Ваших кто освобождал детей,
Что в печах сжигали лагерей?
Вы за это аккупантами назвали?!
Тех,кто жизни за других отдали.

А подонки,что народ уничтожали
Нацепили все свои медали,
Маршируют всем законам вопреки
Что нам скажут ветераны-старики?

Что сегодня в Мире происходит?
Здравый смысл в умах уже не бродит?
Снова мирный люд,увы, бомбят
Повторенья прошлого хотят?

Не дразните русского медведя
Он бывает злым,идя к победе
Мы войны,поверьте,не хотим,
Но случится если,победим.


Рецензии