1 апреля Углича

Первого апреля разговор такой
Слышно было людям по пути домой:

"Волга обмелела, в ней воды - "на чайник"!
Как поправить дело? - думал наш начальник...

Это - катастрофа! Вот она - беда:
К нам же теплоходы не придут тогда!

Весь туризм заглохнет, пропадёт доход,
Ведь пешком не ходит водный теплоход.

Ну... вчера придумали выход из беды -
Сеть водопроводная завтра - без воды!

Спустят в Волгу воду, глубже стала чтоб,
Снова теплоходы к нам придут в свой срок!!"

...Побежали люди по домам тотчас,
Чтоб успеть водицы им набрать запас...

               Фото из интернета


Рецензии
Очень актуально...

Тимофей Картошкин   03.04.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимофей!

Тамара Гришина   03.04.2015 22:17   Заявить о нарушении