Желанья колдуньи!

Кольцо из лунного камня
Ведьма мечтала иметь!
Сегодня, в ночь полнолунья,
Как хитроумной не петь!

Птицей года пролетели,
Кольцо и кинжал у неё.
Напрасно, сто раз хотели
Сжечь её, как тряпьё!

Красавица уцелела
И хочет… кольца Стихий:
Буду носить их смело,
Пускай, не доволен Змий!

Магию сею повсюду!
Ещё прочту фолиант
И напущу непогоду!
Чернеет алый закат!

Желаний у ведьмы много,
А Змий уже одряхлел,
Поэтому, судит строго,
А, раньше, столько хотел!

Волос колдуньи тончайший
Сковал их сердца навека!
Вдруг, голос из тьмы молящий
И... дрогнула ведьмы рука.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии