Вера

Я верю, я верю в Бога,
И в небо что есть дорога.
Я верю, я верю в счастье,
Что в жизни наступит праздник.

Я верю, я верю в чудо,
И до конца в него я верить буду.
Я верю в любовь навеки,
И что вера есть в каждом человеке...

23.03.2015


Рецензии