Лишь на полу жемчуг сверкал

Звезда  по  небу  покатилась,
Куда  она  так  торопилась.
Вроде  работать она  должна,
Светить,  сиять,  её  судьба.

В  окно  я  это  наблюдал,
А  след   её,  вниз  убежал.
В  кровать  залез,  под  одеяло,
Мечтал,  о  звёздочке,  устало.

Мечтая,  свежесть  ощутил,
Кто-то,  вдруг,  форточку  открыл.
В  комнате  странно  засияло,
Небесным  светом  освещало.

Я  удивлённо  наблюдал,
Как  свет  по  комнате  блуждал.
Потом,  вдруг  слышу,  я  пришла,
Мечта  твоя,  с  неба  звезда.

Сегодня  я,  с  небес  сбежала,
С  тобою  встретиться  мечтала.
Теплом  твоим  подзарядиться,
В  душу  твою,  своею,  влиться.

А  платье,  бликами  играет,
Как  будто  Ёлка  вся  сияет.
Потом,  вдруг  платье  вниз  упало,
Нагою,  предо  мной,  стояла

От  этой  чудной  красоты,
Все  чувства  меры,  вдруг,  ушли.
Руками  грубо  ухватил,
И  счастье,  радость,  получил.

Проснулся,  уже  день  давно,
Солнце  светило  мне  в  окно.
В  кровати,  я  один  лежал,
Лишь  на  полу,  жемчуг  сверкал.


Рецензии
На небе звездочка сияла,
А я лежал о ней мечтал...
Заснул, а утром все пропало
Лишь жемчуг на полу сверкал.

С теплом,

Татьяна Ганн   02.04.2015 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.