Томление души

И робкое души томленье...
И сердца тайный перестук,
Неясные и робкие виденья,
И лёгкий, чуть тревожащий испуг.
Как часто и тревожно дышит грудь!
И радость, и мечты, и грусть.
Весна танцует у двора.
И с ней пришла любви пора.


Рецензии