Счастье - такое разное

Счастье - такое разное..

Для кого-то рядом любимые
Для кого-то тело красивое
Или, может, денег мешок?
Для кого-то машина новая
Или, может, семья здоровая
Или с садиком дача дубовая
Для кого-то детский смешок..
Или вера для безутешного
Для больного – выздоровление
Может, в трудное время – спасение,
Не успев «нажать на курок»?

Для рабочего – смена короткая
Для мужчины - любимая кроткая
Для кого-то ситуация четкая
Для голодного – хлеба кусок

Счастье- такое разное
Под него подойдет много фраз
Но все так спешат отчаянно
Встретиться с ним и не раз…
7.04.14
Источник: http://angelskaya.moy.su/


Рецензии