Квартира

Как хотим ее добиться,
Ведь нужна она нам всем.
Ах, прекрасней не случится
Разрешения проблем!
Так мечтаем о заботах,
И над головой чтоб крыша.
Рвемся до седьмого пота,
А цена все выше, выше…


Рецензии