Не вмени им Господи греха

Не вмени им Господи греха
Так Стефан взывал в молитве к Богу.
Не вмени им Господи греха
Хоть камней кидают они много.

Ты прости их, Господи прости,
Что они меня здесь побивают.
Я молюсь Тебе Господь о них
Преклонив колена, умирая.

Я ведь знаю Господи, что Ты
На Голгофе кровью истекая,
Богу говорил: "Отец, прости,
Я за них здесь в муках умираю".

Ты учил своих учеников
Чтоб они прощали все обиды.
И любили чтобы всех врагов,
И всегда о них Тебе молились.

Я молюсь о них к Тебе, Отец.
Не вмени греха за смерть Стефана.
Я иду к Тебе Творец,
Вот видна и дверь уж Ханаана.

Вижу я открыты небеса,
Твой престол и славу Твою вижу.
Так же вижу Господа Христа
Он стоит перед Тобою Боже.

Так Стефан молился за врагов
Кто в него кидал со злостью камни.
Милый друг, скажи а ты готов
Так молить молитвою Стефана?

Ведь Господь нам в слове говорит,
Чтобы за себя мы здесь не мстили.
Но молились за врагов своих
И всегда чтобы мы их любили.




Деяния 7:55-60.


Рецензии
Иисус говорил:"Отец,прости им,ибо не ведают,что творят."А вы берёте за цитату то,чего он не говорил.Опять же в угоду рифме.Отец Бог не допустил,чтобы сын был окровавленным.Кровь не истекала,только красные пятна от гвоздей.В те исторические времена смерть на кресте считалась самой постыдной,и Бог не попустил,чтобы тело белое Сына Его было окровавленным.Вы не знаете глубоко жизни Христовой.Следует Вам читать и познавать,сколько Вам откроется,Новый завет.

Наталья Касперович   06.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.