Сын, или Дочь!..

                Зарисовка
                по подсказке
                Татьяны Ляминой

Любой мужик – Сына желает!
Наследника, себе, всерьёз!..
А, коль – вот-вот, вовсю гадает
И, очень хочет, чтоб сбылось!

Нет, Дочь – не хуже принимает!..
Души, в родившейся, не чает!..
Но, списывает, на – авось!..
Что парень будет – точно знает!
Пускай вторым ребёнком станет
Ведь, без него – всё под откос!

Пусть Слабый Пол, меня – простит
Я, истину Вам, тут  – сказал!
Из нас, любой, что – подтвердит!
Жизни Закон, здесь – описал…

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 25 марта 2015 г.


Рецензии