Об острове Крым

Воли простор, свободный берег
Неба лазурь, сказочный рай
Ноги ласкает белая пена
В сердце моем солнечный край!
 
Место красот и приют для души
Ветер надежды, милый мой остров!
Крым засыпает в мирной тиши
Здесь так тепло, изумительно просто!
 
Солнце целует море лучом,
Будто последний раз обнимает
Кажется мне, что все это сон
Чайки проносятся, вдаль улетая.
 
Волны находят одна на одну
Не передать словами восторг!
Здорово быть у моря в плену
И красоту "читать между строк"...
24.02.2015


Источник: http://angelskaya.moy.su/


Рецензии