Вместе

Моя судьба с твоей неразделимы,
И жизни воедино связаны давно.
Хоть время и бежит неумолимо,
Но вместе быть с тобою мне дано!

Нам вместе покорятся все высоты,
И вместе мы пройдем по всем дорогам.
Весь мир осмотрим! Все его красоты.
В Тибете для себя откроем Бога.

В России, на югах, построим дом
Добротный. И дизайн ландшафтный
Вокруг него мы вместе разобьем.
Возможно мы не очень-то богаты...

Но главное не это! Согласись?
Куда важнее продолжать и строить
Кирпичик за кирпичиком всю жизнь!
Об отношениях я: ведь они-то стоят

Тех сил, что ежедневно дарим
Друг другу щедро, не жалеем мы...
Сегодня же хочу благодарить
За то, что этот путь с тобой прошли!


Рецензии