На расстоянии сна

I
Километры разлуки – лишь миг,
Когда влюбленные ждут сна,
И, недоступные прочим, мечты
Воплощают в реальность их мир,
Где им дано испить до дна
Все, что позволено здесь молодым.

Сквозь пространство и время спешим,
Сжигая крылья дивных грез.
Нам до рассвета никак не успеть,
А до сумерек нужно дожить,
Пройти день по осколкам звезд,
Чтобы навстречу надеждам лететь.

Припев
Расстояние не станет преградой
Для творящей всё сущее силы.
Для любви ничего нам не надо,
А для встречи - свой мир сотворили.

II
И не сможет никто остановить
Последнее движенье губ
На расстоянии взмаха ресниц.
Безгранично искусство любви
В порыве страсти я могу
С уст поцелуи спугнуть, словно птиц.

Полетела бы стая в огонь
И гибла, тая, будто снег,
На неподкупных и мягких губах.
Черным бархатом стелется ночь
На ложе в храме наших снов.
До утра нас отпустит судьба.

Припев
Расстояние не станет преградой
Для творящей всё сущее силы.
Для любви ничего нам не надо,
А для встречи - свой мир сотворили.


Рецензии