С теплотой сейчас вопоминаю..

Пусть время прошло, повзрослели,
Друг от друга сейчас далеко.
Память прошлого в мыслях шевелит,
и забыть не даёт никого.

Где любили нас, где встречали,
дом  в котором нам было тепло.
С теплотой сейчас вспоминаю
то далёкое детство своё.


Рецензии