Кто мы

Кто мы в этой пестроте огней?
Кто мы? Как нам эту боль унять?
Мы говорим об одном и том же,
Дело только в качестве слов
И в количестве дней, чтобы понять.
Кто мы в этой суете? Не те.
Кто мы в этой западне? Мы не
Знакомы. Мы не искомы,
И нам не выйти из комы,
Нам не выйти из комы.

Припев: Не улетай.
Я еще не успела узнать тебя.
Не исчезай.
Знаешь, я так хотела сказать тебе,
Но все слова
Бесполезны, бессмысленны и пусты.
Я же жива, я тобою жива, а ты…
Ты не знаешь, улетаешь, так
беспредельной тебе высоты.

Кто мы, те ли, кем должны, нужны?
Кто мы? Так ничтожны, так важны.
И как забыли мы тех, кем были,
Когда друг друга открыли, когда примеряли крылья мы.
Над моей рекой – свет. Над моей рекой – Бог.
Всё, что я написала «до» - это был мой тебе ответ.

Боже. Мы не просто похожи.
Мы одно и то же.
Мы с тобою одно и то же.


https://vk.com/vera_suhomlin?w=wall-38305594_1540


Рецензии