Любовь для жизни, как приправа...

 Любовь для жизни,как приправа к блюду,
которое готовим мы себе.
В руках разумных она сродни чуду,
в руках глупца всегда ведет к беде.
*****
Ведь важно тонко чувствовать друг друга,
где,что и сколько,и когда внести.
Чтобы любовь придала жизни силу
найти свой смысл и счастье обрести.


Рецензии