Скоро - лето!

Скоро - лето! Оно где-то
Солнцем скачет по волнам
Моря, неба и рассвета,
Устремляясь в гости к нам
С шумом зелени, с цветами,
С щебетаньем райским птиц
И с надеждами, с мечтами,
С овощами из теплиц,
С ярким ягодным раздольем,
На полянах и в садах,
И с грибной поры застольем,
Рыбой в речках и в прудах,
Не заморенной, проворной,
С красотой ржаных полей,
И с дорогой давней торной
Вдоль берёз и тополей
Посреди родной деревни.
В ней угодья не плохи.
В её сказочности древней
Сами пишутся стихи!


26.03.2015 года


Рецензии