Услышь

Давай с тобою посидим,
Давай, моя родная,
Хоть раз так бурно помолчим,
Хоть раз глазами вспыхнем
И тихо так сгорим.
Давай оставим свечи,
Хотя от них остался только дым.
Давай, хоть раз друг другу все простим,
А горечь слез оставим молодым.
Отпустим наших птиц,
Проводим их под небом голубым
И просто помолчим...
Посмотрим молча на пылающий закат,
Кишащий лавы пожирающий обряд,
Помашем ручкой в след
Самоубийственному миру,
И в сон опять...
Опять Я...
Прости опять...
Давай-ка включим лампу,
Пойду я умываться.
Утро скоро.
Давай, пора вставать...


Рецензии