Открываю чистый лист...

Открываю чистый лист,
Напишу о новых подвигах,
Это просто мой каприз
Рвётся в небо серым облаком.

Выйду прочь, захлопнув дверь,
Изменю привычный облик,
Как неистовый твой зверь,
Совершу безумный подвиг.

Возвращаясь вновь и вновь,
Не забыв о том, что пройдено,
Принесу тебе любовь
На руках, как сердце Одина.


Рецензии