Бабушка

Маленькая и сильная
Не всегда понятная
В платке и тёплых штанах
С белорусским акцентом
Вечно ох да ах

Бабушка
Далёкая и редко встречались мы
Жила тихую жизнь
Травяной чай у них
Вкусный мёд
Очень много работала
Вся в заботах

Бабушка
4-ро внуков
Будут рядом-придёт своё время
Моя память меня теперь греет...
Ночь ушла и тебя забрала.
реви не реви.
Вытрем слёзы.
Отпустим.
Лети...


:(


Рецензии