Цветным калейдоскопом...

Цветным калейдоскопом
Рисунки разных лет
Мелькают в моей памяти
В душе, оставив след.

И пусть немного стёрты
Отдельные черты,
Есть то, о чём не сможем
Забыть ни я, ни ты.


* * *
Стою у кромки льда,
И теплится надежда,
Что по прошествии
Немногих дней
Я позабуду, что когда-то
Являлась пленницей твоей.


Рецензии