Прошу не рви тоской, ушедших дней струну

Я не ушла в тот мир
       иллюзий сумасшедших,
Где сердце прячет боль
       под  чернотой  одежд,
Где память сгорбилась –
       ведь не вернуть ушедших,
Что спрятали грехи
       бесчувственных надежд.

Я не ушла в тот мир -
       лишь  стала  невидимкой.
Воск наших встреч застыл
       на  алтаре  разлук.
Прощальный поцелуй,
       хрустальною слезинкой,
Скатился по щеке,
       похолодевшей вдруг.

Я не ушла в тот мир,
       став ангелом незримым,
Ласкающим  твою
       шальную  седину.
Я зельем напою,
       чтоб стал навек счастливым,
Прошу,  не рви  тоской,
       ушедших  дней  струну.


Рецензии
Сакральное общение с любимым,боль разлуки и лебединая верность.Прекрасные у Вас ТВОРЕНИЯ.Космос!Спасибо.

Луценко Александр Васильевич   17.11.2016 12:19     Заявить о нарушении