Какое счастье быть свободной!

Какое счастье быть свободной,
С холодным разумом и чувством.
Быть независимой и гордой-
Большое все-таки искусство!

Какое счастье не зависеть
От телефонного общенья-
Не ждать,позвонишь,не позвонишь,
Пришлешь хотя бы сообщенье.

Какое это облегченье,
Когда нет в сердце сожаленья,
И мыслей, каждую минуту
В тебя вселяющих сомненья.

Не думать каждое мгновенье
Со свойственным любви безумством!
Какое это наслажденье,
Когда рассудок дружит с чувством!






 


Рецензии