Голубю мира

Григорий Сковорода "Благодарный Еродий"
________________________________________________


Всё хочу  вас спросить,  Обама:
кем доводится вам - эта дама,
с  очень  древней  фамилией -
Пишек?
        /та, что рьяно учила
                детишек...//


Рецензии