Простить все то, что было не твое

Как много мы потратили себя…
На безутешную мольбу, начать все вновь…
На то, что бы вернуть все на свое…
Так не умеючи простить, пустившись прочь…
Простить все то, что было не твое…
Понять, что дважды в брод вы не войдете…
Какое счастье, что именно все так…
И более уже не повторите…
Растраченные чувства строить в ряд…
В снопы большие, подперев собою…
И никому, ни что не объяснять…
Пройти меж них, как будто бы былое…
И как-нибудь с собой наедине…
Открыть страницы, прожитых когда то…
Сказать себе: «Это было со мной…»
"И более уже не повторится"…


Рецензии