Идти туда где будет - хорошо

    И есть странничество - очищение Души..

Просьба не путать с городской колеёй - работа - домой - работа - магазин.
    

    ПС. ~~> 3-х дневная прогулка по нешаганому Лесу очищает Душу с помощью сброса старья ненужнаго и приобретения новых Друзей по Духу.
            Посещения окружающих миров Космоса - обогощает Жизнь не только в Сравнениях, а и ощущениях (чего не может человек без транспорта) - полёта и Жизни в Новом = ухода от смертных закрученых властью денег.

    Странничество есть Духовный вид работы выхода из мира двоичного измерения:
Смерть в Жизнь, Выход из Страстей тела к Душевным победам = Любви, Радости, Счастиям = из Лжи к Правде = МОСТ к ОТКРЫТИЯМ ЖИЗНИ..


Рецензии