в память

Умирают тела, но не души.
Мы теряем людей. Тех, кто дорог.
Если б знал, как ты нам на земле нужен,
Ты б остался и вновь был для нас опорой.
Умирают тела, но не души.
В это я бесконечно верю,
Только слезы который  год уже душат,
Не проходит боль  от этой потери.
К небесам протяну я руки,
На коленях спрошу у Бога:
«Почему умирают люди?»
Зачастую лишь те, кто нам дорог.


Рецензии